スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カブのオリーブオイル焼き

なんだか突然,カブの炭火焼きが食いたくなった。

グリルで焼くのは洗うのがめんどくさいので
オリーブオイルでフライパンでこんがり焼きました。
この前,直売所で躊躇してしまった原木しいたけ
栗原産のパプリカを付け合わせに。

野菜のステーキみたいで,食べ応えのある一品に。
野菜ってうまいよな~。


スポンサーサイト

テーマ : きょうのご飯
ジャンル : ブログ

コメントの投稿

非公開コメント

No title

味付けは塩のみ?バルサミコ?

味付けは

塩だけですよ。
シンプルだけと,オリーブオイルと野菜の旨みで絶品でした。
プロフィール

wosaru

Author:wosaru
「食」は人を幸せにする。
自分も楽しみながら,食に携わる人たちを応援したいと日々食べ歩きしています(笑)
宮城県在住

【テーマ】
アイスクリーム,カレー,温泉,ご当地食材

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
リンク
最新記事
FC2カウンター
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。