スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

三枡三蔵でベジフル会合


コミュニティみやぎ野菜ソムリエの会の料理研究部会の今年の活動打合せに,
駅前に新しくできた店「三枡三蔵」に行ってきました。

店内を入るとどでかい看板。
さくらの百貨店の一階のコナカの中のエレベーターで上に上がります。
部屋の窓からは青葉通りをみることができ,やや店内はうるさいですが
部屋によってはロケーションはいいですね。
店の方の対応も丁寧でよかったです。

最初の一杯はプレモルで。

名古屋,博多,陸奥(みちのく)料理とのことで,
博多のもつ料理や名古屋のひつまぶしや土手焼き,小倉トーストなどメニューはいろいろ。
統一感はないけど、いろいろ食べられ楽しいかも。

ちょっと風邪気味だったので少しだけ飲んで、
今年の料理研究部会の活動は被災地支援的な内容や,
レシピ開発や情報発信,仙台白菜プロジェクトのサポートなどの
意見が出されました。

その前にまずは懇親会。やっぱソレでしょ。笑
スポンサーサイト

テーマ : きょうのご飯
ジャンル : ブログ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

wosaru

Author:wosaru
「食」は人を幸せにする。
自分も楽しみながら,食に携わる人たちを応援したいと日々食べ歩きしています(笑)
宮城県在住

【テーマ】
アイスクリーム,カレー,温泉,ご当地食材

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
リンク
最新記事
FC2カウンター
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。